Política De Privacidad Y Tratamiento De Los Datos

En este trabajo se presenta la política Teclógica Serviços em Informática LTDA de la privacidad y tratamiento de datos a través del sitio web de www.teclogica.com.br, en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos (LGPD) y la General Data Protection Regulation - GDPR (en el caso de los datos de residentes en la Comunidad Europea).
Describimos cómo sus datos personales se recopilan, se utilizan y comparte cuando usted visita o interactúa con el sitio web.

Cuales Datos Personales Se Recolectan En El Sitio

Cuando se accede al sitio web, son recogidos automáticamente algunos datos, tales como el dispositivo que está utilizando, el navegador, la dirección IP, el tiempo de acceso, ubicación y otros datos que pueden estar disponibles en las cookies presentes en su dispositivo de acceso . Si se configura en su navegador, se puede desactivar la escritura y la lectura de cookies.
También recogemos información sobre el origen de su acceso (si fue a partir de algún mecanismo de búsqueda, red social, direccionamiento directo, anuncios, etc.), así como las páginas de nuestro sitio web que usted visita, para una mejor identificación de los asuntos de Teclógica que son de su interés.
Si usted rellena algún formulario presentado por el sitio web, otros datos pueden ser recolectados como nombre, cargo/departamento, nombre de la empresa, teléfonos, email, entre otros. Todos los datos proporcionados quedarán almacenados en nuestra base de datos. Recuerde usted obligatoriamente debe ser mayor de 18 años para interactuar en nuestro sitio web.

Cómo Utilizamos Sus Datos Personales

Utilizamos sus datos personales recopilados para identificar temas de su interés con Teclógica, así como para comunicarnos con usted, proporcionando información relacionada con nuestros productos y servicios, o para informarle sobre los puestos de trabajo que ofrecemos.
Los datos recopilados relacionados con su equipo y acceso, se destinan a mejorar la eficiencia del sitio y evaluar la eficacia de las campañas publicitarias que eventualmente hacemos.
Algunos de los usos descritos anteriormente incorporan el concepto de Tratamiento de datos, que son operaciones que puede realizar la Teclógica sobre los datos personales o sobre el conjunto de datos personales, por medios automatizados o no.
El tratamiento y la protección de los datos suministrados, siempre observando la legislación vigente, serán realizados por Teclógica, cuya información de contacto está disponible en nuestro sitio web.
Usted puede solicitar que los datos proporcionados sean actualizados, pedir aclaraciones sobre la forma de su almacenamiento y uso o revocar en cualquier momento el consentimiento para su uso, a través de manifestación por escrito a Teclógica.
Nuestro encargado de la protección de datos puede ser contactado desde la dirección: contato@teclogica.com

Intercambio De Datos Personales

Compartimos los datos personales con terceros para expandir los recursos de comunicación con usted y con nuestros socios, así como para observar las leyes y regulaciones aplicables, para proteger nuestros derechos y para atender órdenes judiciales.
También podemos obtener datos personales facilitados públicamente por socios de Teclógica, incluyendo redes sociales. Teclógica observará las limitaciones de autorización concedidas por los titulares de los datos a sus socios.
Si usted es un residente europeo o se encuentra físicamente en algún país de la Unión Europea, es importante observar que su información personal puede ser transferida fuera de Europa.

Retención De Datos

La información de registro proporcionada por usted en el sitio web, se mantendrá almacenada por tiempo indefinido o hasta que usted solicite la exclusión de las mismas.
Incluso a través de su solicitud de eliminación, Teclógica podrá conservar algunos de sus datos en las siguientes situaciones: cumplimiento de obligación legal o regulatoria; estudio por órgano de investigación, transferencia a tercero y uso por la Teclógica, con anonimización de los datos personales, siempre que sea posible.
Podremos actualizar esta política de privacidad de vez en cuando, para adaptarse mejor a las conductas de la tecnología, ya sea para cumplir con las leyes y regulaciones.